1 2 >
1月の松月 (2020/01/07)

あけましておめでとうございます。年末年始はいかがお過ごしでしたでしょうか。今月は、和え物3種やお造りのサラダ、蕪の柚子味噌などさっぱりと仕上げました。是非ご賞味下さいませ。

営業開始のお知らせ (2020/01/06)

新年あけましておめでとうございます。
本日、1月6日より営業を開始させていただきます。
今年も松重を宜しくお願い致します。

年末年始の営業のお知らせ (2019/12/14)

誠に勝手ながら、2019年12月31日から2020年1月5日まで休業させていただきます。お客様につきましてはご迷惑をお掛けいたしますが、何卒ご理解お願い申し上げます。なお、2020年1月6日11時より通常営業させていただぎす。
来年も、当店をご愛顧いただきますようお願い致します。

店内ツアー (2019/12/09)

本日より3D動画にて店内を見て頂けます。

12月のランチメニューについて (2019/12/02)

年末に伴い、12月のみランチメニューを変更致しました。御了承お願い致します。(《変更内容》松阪牛コロッケ・ミンチカツ、リッペンの香草焼きを休止させていただきます。)

12月の松月 (2019/12/02)

今年も残すところあとわずかとなりましたが、お変わりなくお過ごしでしょうか。今月は、鯛や鱈・いとよりなどの魚介類、子持ち昆布や海老芋など冬の食材をふんだんに使用しました。ぜひご賞味くださいませ。

11月の松月 (2019/10/31)

晩秋となり、寒い日が多くなりました。まだまだ美味しいキノコ類や旬の野菜・鮮魚を始め、心温まる御料理に仕上げました。ご賞味下さいませ。

10月12日(土)営業時間に関して (2019/10/11)

台風19号の影響に伴い
12日のランチ営業は見合わさせて頂きます。
尚、ディナー営業は通常通り営業致します。

10月の松月 (2019/10/01)

「食欲の秋」とも言われるこの季節、栗や柿・しめじなど旬の食材を使用し、秋の始まりを感じられる料理にしました。是非、ご賞味下さい。

秋のお花 (2019/09/26)

残暑もようやく和らぎ、涼しくなりました。今回のお花は、大きな百合とススキが秋を感じさせるのではないでしょうか?大広間前にございますのでぜひご覧になってみてください。

| 検索 |管理 |

1 2 >

- Topics Board -