1 2 >
12月のランチメニューについて (2019/12/02)

年末に伴い、12月のみランチメニューを変更致しました。御了承お願い致します。(《変更内容》松阪牛コロッケ・ミンチカツ、リッペンの香草焼きを休止させていただきます。)

12月の松月 (2019/12/02)

今年も残すところあとわずかとなりましたが、お変わりなくお過ごしでしょうか。今月は、鯛や鱈・いとよりなどの魚介類、子持ち昆布や海老芋など冬の食材をふんだんに使用しました。ぜひご賞味くださいませ。

11月の松月 (2019/10/31)

晩秋となり、寒い日が多くなりました。まだまだ美味しいキノコ類や旬の野菜・鮮魚を始め、心温まる御料理に仕上げました。ご賞味下さいませ。

10月12日(土)営業時間に関して (2019/10/11)

台風19号の影響に伴い
12日のランチ営業は見合わさせて頂きます。
尚、ディナー営業は通常通り営業致します。

10月の松月 (2019/10/01)

「食欲の秋」とも言われるこの季節、栗や柿・しめじなど旬の食材を使用し、秋の始まりを感じられる料理にしました。是非、ご賞味下さい。

秋のお花 (2019/09/26)

残暑もようやく和らぎ、涼しくなりました。今回のお花は、大きな百合とススキが秋を感じさせるのではないでしょうか?大広間前にございますのでぜひご覧になってみてください。

三連休の営業 (2019/09/13)

今週末・来週末の三連休は通常通り営業致します。徐々にお席が少なくなっております、ご予約はお早めにお願い致します。
お車でお越しの際、駐車場は下記画像よりご覧ください。お昼は90分、夜はお食事時間分の駐車サービス券をお渡しさせて頂きます。
(※駐車サービス券は「三交の駐ing」に限ります。)

9月の松月 (2019/09/01)

今月は秋野菜と旬の鮮魚を使い、洋風を取り入れた創作料理で構成致しました。是非、ご賞味ください。(※仕入状況により、お料理が写真とは異なる場合がございます。ご了承下さい。)

花の入れ替え (2019/08/25)

今回はハギ、白薔薇、オンシジューム、ユーカリの4種類です。メインの白薔薇には「純潔」「尊敬」などの花言葉があります。松重では、定期的に花を入れ替えておりますので、次に来店して頂いた時には替わっているかもしれません。お食事とは別に、お花も一つの楽しみ方として、ご覧になってみてください。

新パンフレット (2019/08/16)

パンフレットが新しくなりました!
是非、手に取ってご覧下さい。

| 検索 |管理 |

1 2 >

- Topics Board -