毎年恒例のこの時期に販売いたします、
“特産松阪牛“を今年は
11月1日(水)から12月31日(日)
の期間限定で販売いたします!
年末にしか出回らない非常に
希少な特産松阪牛。
お肉の味はもちろん、脂の甘味も増し
また食べたくなること間違いなしです!
是非今年もこの期間中にお越しくださいませ。
沢山のご来店お待ちしております。
昨年販売しました、松阪牛肉まぶしが
再販売致します!
肉に絡めているタレとシメの際にかける出汁には
松阪牛のスジを使用し、
松阪牛をふんだんに使用しております。
夏に向かう暑い時期に、さらっと食べれる松阪牛肉まぶし。
沢山の方に食べていただきたい商品です。
期間限定となっておりますので
是非この機会に当店へお越し下さい。
コロナウイルス五類に移行となり
今までは来店時マスク着用のお願いを
しておりましたが、
今後はお客様にお任せ致します。
店舗に入る前の手指消毒のお願いもお願いしておりましたが、
今後はお客様にお任せ致します。
Restaurant朝日屋は安心安全にお食事を
楽しんでいただけるように下記の取り組みを
引き続き実施させていただきます。
○足元除菌マット
○二酸化炭素濃度計測器設置
○電解水入り加湿器設置
○アルコールウェットティッシュ配布
明日12月28日(水)から1月5日(木)まで
通常メニューからお正月メニューに
切り替えさせていただきます。
いつもご用意ある商品がお休みしている商品も
ありますので大変申し訳ございませんがご了承下さい。
また、12月28日から1月5日までのご予約を
ストップしております。
ご理解の程よろしくお願い致します。
年末年始と沢山のお客様のご来店を
お待ちしております。
11月1日(火)から12月31日(土)まで
特産松阪牛の販売を致します。
すき焼き膳、ステーキ膳の2種類で
ご用意し特産松阪牛の美味しさを味わって
いただけます。
特産松阪牛は
兵庫県但馬地方生まれの
未経産の雌牛のみを
長期肥育(900日以上)された
希少な牛のお肉です。
牛自体が希少な為、売り切れる事が
ありますのでご了承下さい。
本日9月1日から松阪牛肉まぶしの提供をスタート致します。
タレと出汁には松阪牛の牛スジを使用し朝日屋特製となっており、
そのまま食べても、出汁をかけても松阪牛の旨味が味わえる商品です。
1ヶ月という短い期間ですが、沢山のお客様に召し上がっていただきたいと思います。
是非この機会にRestaurant朝日屋へお越し下さい。
本日からランチランチメニューの提供スタートいたします。
一枚目は国産牛ステーキ膳
80g1650円(税込)
160g2200円(税込)
2枚目は国産牛ステーキ丼
1650円(税込)
3枚目は松阪牛と国産牛の食べ比べ膳
3630円(税込)
11時から17時までのご提供です。
お手頃な価格帯でお召し上がり頂けます。
この機会にぜひお越し下さい。
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